京东科技一行来访先进技术研究院考察交流

来源:先进技术研究院     作者:图文:潘妍如 审核:李丁、康振     发布时间:2023-07-05    点击量:

7月3日下午,京东科技无锡基地负责人、无锡联东汇智信息科技有限公司副总李赞一行来访先进技术研究院考察交流,先进技术研究院副院长李丁陪同调研并交流。李赞介绍了京东科技在无锡基地打造的创新生态和建立的创新中心。她表示,江南大学先进技术研究院集聚了半导体、智能制造、人工智能、新材料等前沿领域的优秀科研团队,希望通过和高校研究院合作,联合打造新型研发机构、创新创业基地等平台,深挖高校的科技成果和人才,助推高校实现科技成果转化。先研院表示,研究院着重围绕工业软件、高端装备硬件和新型材料器件等重点领域,开展科学技术研究和科技成果转化。希望未来围绕研究院的重点领域开展校企合作交流,加强互动,通过举办创新大赛、科研分享会等活动集聚整合校内创新资源,打造先进技术产业的支撑地,营造良好的技术流动,推进产学研深度融合。会后,李赞一行参观了微电子净化间。

参观微电子净化间